Un espace créé pour raconter notre voyage au Salvador, en février 2007. Depuis, on ne peut s'empêcher de continuer à discuter...
posted by Na at 3:01 PM
J'aime beaucoup la grotte ! Et Zorro aussi, bien sûr. je reviens de la réunion de l'ATAA, et je me joins à votre petite équipe pour écrire des lettres ! Bises !
J'ai a peu près la même recette (et je ne lésine pas sur le rhum parce que je suis une mère IRRESPONSABLE). Mais l'intéret c'est de faire faire un dessin dessus avec la pointe d'un couteau par les enfants ! N'oublie pas la prochaine fois ! J'adore ton zorro très masqué... il a le talent des déguisements ce petit...
Popo, tu m'envoies un petit mail pour me raconter la réunion ?Cathy : il faut dire qu'on n'aime pas trop le goût alcoolisé (même très légèrement) dans la pâtisserie. Ceci dit, D fait sans doute référence à la fois où j'ai emmené Paolo au resto et où je lui ai commandé des moules (elles étaient au vin blanc, je ne savais pas et je n'ai pas goûté) et où, après, il a fait 5h de sieste ;-)On avait bien fait un dessin sur le dessus, mais le côté cramé dissimule notre art :-)
Ma mère te dirait qu'un petit coup dans le zen n'a jamais fait de mal à personne en souvenir d'un soir où, petite, j'ai rigolé à m'en faire péter les artères après une soirée crêpes un peu arrosée... Mais bon, j'étais bien plus vieille que Paolito. J'avais au moins 8 ans ! Et pis c'était dans les Côtes du Nord, futures Côtes d'Armor (tellement plus chic, comme appellation)...
Alors, ça c'est drôle, moi j'ai fait une fois avec du lait et une fois avec de l'oeuf, ben au lait ca noircit plus ... En fait tu as raison, je crois qu'il faut mettre moins fort les 10 dernières minutes.
So : merci encore pour la recette, on se régale !! Tu fais bien de me le dire, pour le lait, je vais éviter de tenter, alors ;-)Le véritable problème, c'est mon four à gaz qui chauffe dix fois trop fort. Sarah : ah ben, je comprends pourquoi tu aimes tant la Bretagne et ses crêpes !!!Bientôt la Chandeleur, héhé
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6 Comments:
J'aime beaucoup la grotte ! Et Zorro aussi, bien sûr. je reviens de la réunion de l'ATAA, et je me joins à votre petite équipe pour écrire des lettres ! Bises !
J'ai a peu près la même recette (et je ne lésine pas sur le rhum parce que je suis une mère IRRESPONSABLE). Mais l'intéret c'est de faire faire un dessin dessus avec la pointe d'un couteau par les enfants ! N'oublie pas la prochaine fois ! J'adore ton zorro très masqué... il a le talent des déguisements ce petit...
Popo, tu m'envoies un petit mail pour me raconter la réunion ?
Cathy : il faut dire qu'on n'aime pas trop le goût alcoolisé (même très légèrement) dans la pâtisserie. Ceci dit, D fait sans doute référence à la fois où j'ai emmené Paolo au resto et où je lui ai commandé des moules (elles étaient au vin blanc, je ne savais pas et je n'ai pas goûté) et où, après, il a fait 5h de sieste ;-)
On avait bien fait un dessin sur le dessus, mais le côté cramé dissimule notre art :-)
Ma mère te dirait qu'un petit coup dans le zen n'a jamais fait de mal à personne en souvenir d'un soir où, petite, j'ai rigolé à m'en faire péter les artères après une soirée crêpes un peu arrosée... Mais bon, j'étais bien plus vieille que Paolito. J'avais au moins 8 ans ! Et pis c'était dans les Côtes du Nord, futures Côtes d'Armor (tellement plus chic, comme appellation)...
Alors, ça c'est drôle, moi j'ai fait une fois avec du lait et une fois avec de l'oeuf, ben au lait ca noircit plus ... En fait tu as raison, je crois qu'il faut mettre moins fort les 10 dernières minutes.
So : merci encore pour la recette, on se régale !! Tu fais bien de me le dire, pour le lait, je vais éviter de tenter, alors ;-)
Le véritable problème, c'est mon four à gaz qui chauffe dix fois trop fort.
Sarah : ah ben, je comprends pourquoi tu aimes tant la Bretagne et ses crêpes !!!
Bientôt la Chandeleur, héhé
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