mercredi, février 28, 2007

Vive la nouvelle génération !


Mes copines travaillent bien : Margot est née samedi chez Nelly & Olivier, et aujourd'hui, c'est Sacha qui a pointé le bout de son nez chez Sarah & Bertrand...
Bravo, les filles, et bienvenue aux petits loups !!
(non, non, je n'ai pas oublié le bêtisier du voyage... mais je sous-titre Fort Boyard pour vendredi... On peut pas tout faire !!)

7 Comments:

Anonymous Anonyme said...

Que cette photo est belle ! a-t-elle été prise au Guatemala ?
Encore rien sur le journal "El Diaro de Hoy". Peut-être demain ; il semble qu'on a des chances de lire l'article dans la partie METRO;
La reprise aux cuisines n'est-elle pas trop dure pour David ?
Marie-Thérèse

11:26 PM  
Blogger Na said...

Exactement ! A Antigua.
J'ai regardé aussi sur le Diario de Hoy...
La reprise est un peu dure, c'est sûr ! En tout cas, pour l'instant, la friteuse est en panne alors les clients sont au régime !!
Pauline, au fait, je ferai une rubrique recettes de David un jour pour toi...

11:33 PM  
Anonymous Anonyme said...

Bravo pour les bébés :-) et bon courage à tous les deux pour la reprise du boulot. Nath, je viens samedi, je t'appelle demain. Bisous!

12:32 AM  
Anonymous Anonyme said...

Coucou !!
Félicitations aux heureux parents ! Nath, tu crois que tu pourrais avoir leur autorisation pour publier une ou deux photos des nouveaux venus sur ton blog ? Ça serait trop mimi !
Au fait, petite question qui n'a rien à voir : combien pesaient vos bagages au retour ??????

10:27 AM  
Blogger Na said...

Je n'ai pas encore de photos...
Au fait, il y a aussi eu Stella chez Laetitia & Ronald, début février !!

Quant au poids des bagages, justement j'ai essayé de voir, mais je n'ai pas pu ! En tout cas, on avait deux sacs de plus, sans compter les chapeaux que David a achetés et qu'on a rapportés à la main.
C'était trop rigolo à l'enregistrement : tous les Salvadoriens qui habitent aux US rapportaient pour leurs familles des gros cartons de Pollo Campero, sorte de Kentucky Fried Chicken à la salvadorienne. C'est la nourriture nationale là-bas ! et je pense que les Etats-Unis font une exception pour laisser passer ça à la douane, je ne vois pas d'autres explications..?

11:13 AM  
Anonymous Anonyme said...

bravo pour ce magnifique blog !!!!
les photos sont géniales !!!!
le voyage a du etre fantastique !!
bisous d'une biarrotte (sportive ......) val

6:14 PM  
Blogger Cécile said...

Heeueueu, je sais, je suis un peu à la bourre pour laisser un commentaire sur votre voyage.

Mais j'ai une bonne excuse. Si, si!

Je devais m'occuper d'un déménagement en Polynésie!

Ce récit de voyage donne envie de voyage, et ce, à l'intérieur même de notre voyage actuel!

C'est qu'il fleure bon la culture!

Ici, et sauf erreur de ma part, c'est assez limité de ce point de vue là.

Enfin, c'est bientôt le mois de l'artisanat. Alors peut-être que j'aurais la chance de visiter une expo de bijoux tradi, en nacre et perles noires de Tahiti...

En attendant, vive ton blog!

Cécile

7:25 AM  

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