Sablés amande cannelle + cadeau Bonux
Découvrez Cocoon!
J'aime bien essayer les recettes que je trouve sur les blogs... Ce week-end, j'ai fait les sablés amande-cannelle de Mam'zelle Maupin. Mmmm... super bons !
Il vous faut :
-
-
-
-
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de levure
- de la cannelle
- 1 jaune d'oeuf mélangé à un peu d'eau
Préchauffer le four à
Pendant que ça chauffe, mélanger dans un grand saladier farine + levure + sucre + poudre d'amandes.
Ensuite, ajouter le beurre et l'oeuf : mélanger (le mieux, c'est avec les doigts).
Saupoudrer une bonne dose de cannelle en poudre.
Etaler la pâte au rouleau et découper des formes à l'aide d'un emporte-pièce, d'un verre ou de ce que vous avez sous la main.
Reste à les disposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé, à les badigeonner de jaune d'oeuf et à les mettre au four pour 7 à 10 min.
Les sablés se conservent très bien dans une boite en fer.
***********************************************************************************
...et en cadeau Bonux, les balcons illuminés de nos voisins qui valent le détour (d'ailleurs, beaucoup le font ! le détour).
Bises à tous !
(ça tangue tellement qu'on dirait que j'ai filmé depuis un bateau...)
3 Comments:
il bosse chez EDF ton voisin pour cramer autant de jus, non ?
C'est marrant de voir ça en France maintenant. Les premières illuminations privées que j'ai vu, c'était en 92 aux USA pour noel et je n'en avais, alors, jamais vu en France. Maintenant ça devient assez courant (sans jeu de mot).Mais ton voisin fait fort là quand même
ils ont l'air rudement bons, ces sablés ! bon noël, les biarrots.
:o)
T'es quand même super patiente pour faire tout ca... et aussi les marques places avec les enfants ! Bravo !
Très joyeuses fêtes et gros bisous
Enregistrer un commentaire
<< Home