vendredi, avril 20, 2007

Cornets de caviar d'aubergine



Voici ce que le chef m'avait rapporté ce soir avant que je ne parte à ma première soirée électorale (dont je ne suis pas ressortie beaucoup plus avancée qu'avant).

Des petits rouleaux de concombre fourrés de germes de betteraves et petits pois et d'autres petits rouleaux d'aubergines fourrés de caviar d'aubergine, justement, auquel on peut ajouter de la viande de veau hachée. En bref, on a l'impression de manger une moussaka - miam !

4 Comments:

Blogger Pauline said...

Mais c'est MAGNIFIQUE. Moi aussi, je veux un mec qui cuisine comme un dieu vivant ! C'est quoi, une soirée électorale ?!

11:17 PM  
Blogger Na said...

en fait, c'était pas une soirée "électorale" à proprement parler. C'était un débat entre 3 défenseurs des 3 candidats principaux de la campagne, puis on pouvait poser des questions etc.

1:07 PM  
Anonymous Anonyme said...

cuisiner le petit, en plus des lentilles? j'en suis baba, ou comme deux ronds de flan,pour rester culinaire, enfin j'hallucine pour que tout le monde comprenne!!

7:17 PM  
Blogger Na said...

hi hi, jolies les images, Monique !

9:16 PM  

Enregistrer un commentaire

<< Home