Omelette pascale
AVANT...
APRES...
Je ne sais pas si, dans vos contrées, on a préparé des omelettes pascales géantes ce week-end, mais au Pays basque, on ne déroge pas à la tradition !
Devant mon air perplexe (mon Dieu, mais combien de temps leur a-t-il fallu pour casser tous ces oeufs et combien de morceaux de coquilles doivent flotter dans la mixture ?!!), David m'a dit que les restaurateurs ne s'embêtaient pas à casser les oeufs, mais achetaient des sacs pleins d'oeufs déjà cassés et mélangés pour faire leurs omelettes. Aaaaaaaah, d'accord !
APRES...
Je ne sais pas si, dans vos contrées, on a préparé des omelettes pascales géantes ce week-end, mais au Pays basque, on ne déroge pas à la tradition !
Devant mon air perplexe (mon Dieu, mais combien de temps leur a-t-il fallu pour casser tous ces oeufs et combien de morceaux de coquilles doivent flotter dans la mixture ?!!), David m'a dit que les restaurateurs ne s'embêtaient pas à casser les oeufs, mais achetaient des sacs pleins d'oeufs déjà cassés et mélangés pour faire leurs omelettes. Aaaaaaaah, d'accord !
8 Comments:
p'tain, il en sait, des choses, le Dave !
Et t'as tout mangé l'omelette, Nathouille ?
oué ben moi je ne mangerais plus d'omelettes dans les restos maintenant que je sais ça !!
Pour l'omelette, il faut préférer les bouibouis !! (à mon avis, le sac à omelette, c'est chez Flunch ou au resto U - où, de toute façon, on est trop vieilles pour être acceptées ;-)
moi, je trouve que ça ressemble plus à des oeufs brouillés qu'à une omelette...
bah, sois indulgente... c'est assez difficile de faire sauter une omelette de cette taille, non ? ;-)
Moi je trouve surtout que ça ressemble à du vomi !! Enfin les garçons m'ont dit qu'ils avaient bien aimé, alors faisons confiance aux gastronomes instinctifs que sont les enfants...
mais non, mais non, c'est la photo qui fait ça !
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