Tartare sucré-salé
Et hop ! Deux recettes d'un coup, ce soir (voyez le post précédent...) !
Ingrédients :
- quelques tomates confites et raisins secs passés au mixeur
- 2 tomates découpées en fines tranches
- 1 petite papaye ou 1 petit ananas découpés en fines tranches
- quelques feuilles de roquette ou de mesclun
- fines tranches de mozzarella
- fines tranches (dont on aura enlevé la peau) d'orange sanguine
Empiler toutes ces tranches comme si vous prépariez un hamburger.
Entre chaque "étage", mettre quelques gouttes de tapenade tomates confites - raisins secs, quelques cristaux de gros sel (sauf si les tomates confites sont très salées) et une pincée de poudre d'origan.
Déguster comme ça ou mettre entre deux tranches de pain polaire.
Ingrédients :
- quelques tomates confites et raisins secs passés au mixeur
- 2 tomates découpées en fines tranches
- 1 petite papaye ou 1 petit ananas découpés en fines tranches
- quelques feuilles de roquette ou de mesclun
- fines tranches de mozzarella
- fines tranches (dont on aura enlevé la peau) d'orange sanguine
Empiler toutes ces tranches comme si vous prépariez un hamburger.
Entre chaque "étage", mettre quelques gouttes de tapenade tomates confites - raisins secs, quelques cristaux de gros sel (sauf si les tomates confites sont très salées) et une pincée de poudre d'origan.
Déguster comme ça ou mettre entre deux tranches de pain polaire.
5 Comments:
HummmmmmmmmMMMM ! je vais essayer !!! Merci uncle dawad !
Du pain polaire ?! What is it ?
On appelle ça aussi pain nordique ou pain suédois. Il y a beaucoup de sandwich préparés avec ce pain, maintenant. C'est de la pâte non levée avec comme des petites alvéoles dedans.
Du pain polaire... Bande de snobs !!
des biscottes, si tu préfères ;-)
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